Новости и публикации
Громкое открытие - 1 сентября 2021 знаменитая французская сеть Le Méridien открывает на Мальдивских островах свой первый курорт!

Этой осенью новый курорт Le Méridien Maldives Resort & Spa, открытие которого состоится 1 сентября 2021 даст гостям возможность в полной мере насладиться отпуском в одном из самых живописных мест на планете.

Под девизом «путешествовать - это искусство!» французская сеть отелей и курортов подготовила увлекательные и насыщенные программы развлечений, соединив культуру, природу, искусство и традиции архипелага с романтикой и европейским шиком, присущим изысканным путешествиям середины прошлого века.

Курорт, состоящий из 141 виллы, расположенный на острове Тиламаафуши в южной части атолла Лавияни, что всего в 35 минутах полета на гидросамолете от аэропорта. В этом уединенном месте, окруженным лагунами туристы смогут забыть на время о скучной рутине и отправиться в отпуск, полную романтики и незабываемых впечатлений!

Полное уединение на частном острове

Название Тиламаафуши переводится с местного языка дивехи как «остров, окруженный широкой лагуной». Этот природный остров площадью девять гектаров, даже будучи популярным курортом, сохранил богатую флору и фауну. Он окружен коралловыми рифами, полями морских водорослей и мангровыми лесами - уникальной средой, поддерживает биоразнообразия всей местной экосистемы. Попав сюда легко почувствовать себя Робинзоном Крузо, однако существует даже интересный вариант для тех, кто любит отдых в полном одиночестве: на Боду Финолху, частном необитаемом острове курорта недалеко, к услугам гостей множество разнообразных развлечений. Здесь можно устроить пикник на берегу океана, полюбоваться фантастическим закатом, посчитать звезды на небе или отдохнуть в сопровождении фотографа, который сохранит все самые яркие моменты помощью дрона или камеры.

для 2х (2 ADL)

SUNRISE OVERWATER VILLA, HALF BOARD - 9195 у.е., ALL INCLUSIVE - 11 525 у.е.

BEACH VILLA, HALF BOARD або SUNSET OVER WATER VILLA, HALF BOARD - 9720 у.е., ALL INCLUSIVE - 12050 у.е.

LAGOON VILLA, HALF BOARD - 10 245 у.е., ALL INCLUSIVE - 12 575 у.е.

С заботой о природе

Чтобы ближе познакомить детей, молодежь и взрослых с окружающей их средой, Le Méridien Maldives Resort & Spa запустил курс Thilamaafushi Marine Master's в сотрудничестве с дайвинг-компанией и партнером курорта Sub Oceanic, а также штатным морским биологом. С их помощью гости смогут познакомиться с топографией атолла, понаблюдать за здоровьем кораллов и научиться определять вид черепах, скатов и акул. Программа состоит из небольших модулей, которые можно изучать как вместе, так и отдельно. Модули адаптируются под людей любого возраста, от маленьких детей до подростков и взрослых. Особенно интересны модуль «Мангровые заросли 101», в рамках которого гости посещают сохранились на острове мангровые леса и узнают о морских обитателей и птиц, а также модуль «Морской прыгун», участники которого вместе с морским биологом отправляются на поля морских водорослей.

Виды, звуки и ароматы

Наслаждайтесь каждой минутой своего путешествия и открывайте Мальдивские острова вместе со специальными развлекательными программами - еженедельные кулинарные мероприятия «Au Soleil» в Le Méridien Maldives Resort & Spa подарят летнее настроение и новые вкусы, в «золотое время» перед заходом солнца гости смогут оценить специально приготовленные шеф повар закуски и авторские коктейли на основе Rosé, а также мороженое или щербет ручной работы Le Scoop от Le Méridien под живую музыку и шум океанских волн. Романтики могут понежиться под последними лучами солнца в открытом павильоне фирменного японского ресторана курорта Табемасу, наслаждаясь разноцветным заходом солнца и искусно приготовленным меню в стиле «омакасе». Семейным путешественникам придется по душе образовательно-развлекательная программа в огромной теплице курорта, где посетителям рассказывают о тонкостях выращивания культур на гидропонике, а затем приглашают принять участие в кулинарном мастер-классе и пообедать в ресторане The Greenhouse.

для 2 + 1 ((2 ADL + 1 CHD (3-11.99)))

SUNRISE OVERWATER VILLA, HALF BOARD - 9530 у.е., ALL INCLUSIVE - 11 860 у.е.

SUNSET OVER WATER VILLA, HALF BOARD - 10 050 у.е., ALL INCLUSIVE - 12 385 у.е.

LAGOON VILLA , HALF BOARD - 10 560 у.е., ALL INCLUSIVE - 12 910 у.е.

Le Méridien Maldives для всей семьи

Для крепкой семьи нет ничего лучше, чем общие впечатления, и Le Méridien Maldives Resort & Spa предлагает множество способов их получить! Это и проект по восстановлению коралловых рифов, и традиционная рыбалка, и наблюдение за дельфинами, и изучение частного острова и многое другое. В Le Méridien Family Kids 'Hub все желающие любого возраста познакомятся с богатой флорой и фауной архипелага и узнают все о подводном мире. Во время прогулок по острову с гидом они также познакомятся со способами жить в гармонии с окружающей природой, а в теплице The Greenhouse дети смогут попробовать себя в садоводстве.

для 2 + 2 (2 ADL + 2 CHD (3-11.99))

2 BEDROOM BEACH VILLA WITH POOL, HALF BOARD - 17 420 у.е., ALL INCLUSIVE - 19 820 у.е.

2 BEDROOM OVERWATER VILLA WITH POOL, HALF BOARD - 20 790 у.е., ALL INCLUSIVE - 23 190 у.е.

Под и над водой

Атолл Лавияни, известный дайверам со всего мира своей красотой и разнообразием морской жизни, является одним из лучших мест для дайвинга на Мальдивах. Для любознательных гостей открытый водный площадка с морской горкой на домашнем рифе курорта, где есть целых четыре участка для дайвинга и снорклинга: здесь живут несколько видов черепах, различные виды скатов, разноцветные рыбы и множество других уникальных обитателей рифов. Программы дайвинга в Le Méridien Maldives Resort & Spa подходят для детей от восьми лет, подростков и взрослых, как для новичков, так и сертифицированных дайверов. Ночное плавание с аквалангом позволяет гостям наблюдать за морскими обитателями, не появляются днем, например, световым фитопланктоном. Тем, кто чувствует себя более комфортно над водой, предлагается насладиться умиротворяющей атмосферой острова, стоя на сапе, крутя педали на катамаране, или занимаясь различными водными видами спорта, такими как водные лыжи, виндсерфинг и вейкборд.

В указанной стоимости (цена указана за номер):

- проживание 10 ночей в выбранной категории вилл на выбранный типе питания,

- медицинское страхование,

- трансфер Seaplane (35-минут)

- местный налог (green tax).

Дополнительно оплачивается только избранный международный авиаперелет, эконом. тариф от 685 у.е. и 1860 у.е. бизнес (в зависимости от выбранной авиакомпании)


Уже принимаем запросы на эту новинку!

И как всегда готовы удивлять лучшими ценами!


Чтобы проверить:

agency@zabugor.com.ua

+38 044 545 45 55

смотреть предыдущую публикацию вернуться к списку смотреть следующую публикацию